Billie & The Kids

Take One

Normaler Preis €17,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Billie & The Kids
Title / Titel: Take One
Label: Rhythm Bomb Records 2010
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1 Them There Eyes
2 I'll Upset You Baby
3 Please Send Me Someone To Love
4 Good Rockin' Daddy
5 Goody Goody
6 Halelujah, I Love Him So
7 You
8 Mess Around
9 I Need You So
10 I'm Mad At You
11 Drown In My Own Tears
12 W.O.M.A.N.
13 So Good To My Baby
14 No More Trouble Out Of Me
15 Mama, He Treats Your Daughter Mean