Burnside, Cedric

Benton County Relic

Normaler Preis €19,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Burnside, Cedric
Title / Titel: Benton County Relic
Label: Single Lock Records 2018
Format: CD
Zustand: NEU OVP / Sealed Digipack

1 We Made It
2 Get Your Groove On
3 Please Tell Me Baby
4 Typical Day
5 Give It To You
6 Hard To Stay Cool
7 Don't Leave Me Girl
8 Death Bell Blues
9 There Is So Much
10 Call On Me
11 I'm Hurtin
12 Ain't Gonna Take No Mess