Duarte, Chris Group

Blues in the Afterburner

Normaler Preis €24,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Duarte, Chris Group
Title / Titel: Blues in the Afterburner
Label: Mascot Label Group 2011
Format: CD
Zustand: NEU OVP sealed Digipack

1. Another Man
2. Make Me Feel So Right
3. Bottle Blues
4. Milwaukie Blues
5. Hold Back The Tears
6. Summer's Child
7. Searching For You
8. Black Clouds Rolling
9. Don't Cha Drive Me Crazy
10. Born To Race
11. I've Been A Fool
12. Prairie Jelly