James, Etta

Love's Been Rough on Me / Life,Love & the Blues

Normaler Preis €12,49
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: James, Etta
Title / Titel: Love's Been Rough on Me / Life,Love & the Blues
Label: Floating World Records 2012
Format: 2CD
Zustand: NEU OVP / sealed

Disc 1
Love's Been Rough On Me

1. The Rock
2. Cry Like A Rainy Day
3. Love's Been Rough On Me
4. Love It Or Leave It Alone
5. Don't Touch Me
6. Hold Me (Just A Little Longer Tonight)
7. If I Had Any Pride Left At All
8. I Can Give You Everything
9. I've Been Lovin' You Too Long
10. Done In The Dark

Disc 2
Life, Love & The Blues

1. Born Under A Bad Sign
2. I Want To Ta-Ta You Baby
3. Here I Am (Come And Take Me)
4. Running Out Of Lies
5. Inner City Blues (Make Me Wanna Holler)
6. Spoonful
7. Life, Love & The Blues
8. Hoochie Coochie Gal
9. Cheating In The Next Room
10. If You Want Me To Stay
11. The Love You Save May Be Your Own
12. I'll Take Care Of You