Mud Morganfield w. R.Kreher

Son of the Seventh Son w. B.Flynn

Normaler Preis €15,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Mud Morganfield w. R.Kreher
Title / Titel: Son of the Seventh Son w. B.Flynn
Label: Severn 2012
Format: CD
Zustand: Gebraucht, sehr gut, Digipack

1. Short Dress Woman
2. Son Of The Seventh Son
3. Love To Flirt
4. Catfishing
5. Health
6. Loco Motor
7. Money (Can't Buy Everything)
8. Midnight Lover
9. Go Ahead And Blame Me
10. Leave Me Alone
11. Aou Can't Lose What You Ain't Never Had
12. Blues In My Shoes