Savoy Brown

Train To Nowhere

Normaler Preis €52,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Savoy Brown
Title / Titel: Train To Nowhere
Label: Blues Boulevard 2013
Format: 2CD
Zustand: NEU OVP / sealed Digipack

Disc 1
1. Street Corner Talking
2. I'm Tired
3. Hellbound Train
4. Train To Nowhere
5. I Can't Get Next To You
6. All I Can Do Is Cry
7. Needle And Spoon
8. Tell Mama
9. Louisiana Blues
10. The Boogie

Disc 2
1. Cold Hearted Woman
2. Georgie
3. Bad Breaks (Make Me Feel Good)
4. Don't Tell Me I Told You
5. This Could Be The Night
6. Lay Back In The Arms Of Someone
7. Shot Down By Love
8. Bad Girls (Make Me Feel Good)
9. Got Love If You Want It
10. Nobody's Perfect
11. Run To Me