Nugent, Ted

Motor City Mayhem (The 6,000th Concert)

Normaler Preis €32,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Nugent, Ted
Title / Titel: Motor City Mayhem (The 6,000th Concert)
Label: Edel Germany GmbH 2009
Format: BluRay
Zustand: NEU OVP / sealed

01 Ted Nugent Intro
02 Star Spangled Madhouse
03 Motor City Madhouse
04 Wango Tango
05 Free For All
06 Stormtroopin'
07 Dog Eat Dog
08 Need You Bad
09 Weekend Warrior
10 Love Grenade
11 Honky Tonk (with Joe Podorsek)
12 Bo Diddley/Lay With Me
13 Wang Dang Sweet Poontang
14 Baby Please Don't Go
15 Geronimo And Me
16 Jenny Take A Ride (with Johnny "Bee" Badanjek)
17 Soul Man
18 Hey Baby (with Derek St. Holmes)
19 Cat Scratch Fever (with Derek St. Holmes)
20 Stanglehold (with Derek St. Holmes)
21 Great White Buffalo
22 Fred Bear
23 Outro

Recorded live at the DTE Energy Centre, Detroit on July 4, 2008.

PAL, Breitbild
Laufzeit : 2 Stunden und 3 Minuten
Sprache, : Englisch (PCM Stereo), Englisch (DTS-HD 5.1)