Burch, Paul

Fool For Love LAMBCHOP

Normaler Preis €4,49
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Burch, Paul
Title / Titel: Fool For Love LAMBCHOP
Label: Shoeshine 2003
Format: CD
Zustand: NEU

1. Lovesick blues boy
2. Bad girl she used to be
3. Life of a fool
4. Deserted love
5. C'est le moment
6. Call my name
7. Time to cry
8. Sparks fly out
9. Moments of weakness
10. Last time I fell
11. Like railroad steel
12. My last match