Reckless Kelly

Long Night Moon

Normaler Preis €15,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Reckless Kelly
Title / Titel: Long Night Moon
Label: No Big Deal Records (5) 2013
Format: CD
Zustand: NEU OVP / Sealed Digipack

1 Long Night Moon
2 Real Cool Hand
3 Irish Goodbye
4 Every Step Of The Way
5 Be My Friend (In Real Life)
6 The Girl I Knew
7 I Can't Stand It
8 The Last Goodbye
9 Didn't Mean To Break Your Heart
10 The Only Home I've Ever Known
11 Long Night Moon (Reprise)
12 Idaho