Sol Driven Train

Live on the Outer Banks

Normaler Preis €34,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Sol Driven Train
Title / Titel: Live on the Outer Banks
Label: SDT 2007
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1 Don't Worry Your Head
2 Churn to the Churn
3 Lady from Chiang Mai
4 Gravity
5 Only Song I Wrote in Guam
6 Carolina
7 Intravenous Peace
8 Sleeping People
9 Lonely Merchandise Table
10 Cave
11 Jellyfish
12 Will the Circle Be Unbroken
13 Greyhound Station
14 Ballad of Balone