Pines, the

Dark So Gold

Normaler Preis €24,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Pines, the
Title / Titel: Dark So Gold
Label: Red House Records 2012
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed Digipack

1. Cry, Cry, Crow
2. If By Morning
3. All The While
4. Moonrise, Owa
5. Rise Up And Be Lonely
6. Be There In Bells
7. Grace Hill
8. Chimes
9. Dead Feathers
10. Losing The Stars