Sawyer Sessions - Season 1

Yep Roc 2015

Normaler Preis €28,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, OVP sealed

Artist / Band: Sawyer Sessions
Titel: Season 1
Label: Yep Roc 2015
Format: LP
Zustand: NEU, OVP sealed

A1 –Chatham County Line Tightrope Of Love 2:58
A2 –Aoife O'Donovan Oh Mama 3:34
A3 –Dave Alvin California Bloodlines 3:24
A4 –Robyn Hitchcock San Francisco Patrol 4:10
A5 –Eleni Mandell Maybe Yes 2:30
A6 –Jonah Tolchin Diamond Mind 4:49
B1 –Mandolin Orange Little Worlds 3:22
B2 –The Autumn Defense This Thing That I've Found 3:27
B3 –Jim White (2) vs. The Packway Handle Band Not A Song 2:59
B4 –Jeff Austin (2) Over And Over 3:14
B5 –Chuck Prophet Tell Me Anything (Turn To Gold) 3:20
B6 –Peggy Sue Idle 4:44