Game, The

Compton King

Normaler Preis €16,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Game, The
Title / Titel: Compton King
Label: Not On Label
Format: CD
Zustand: NEU OVP / Sealed

1 No More Fun And Games
2 No Mercy Ft Cuban Link
3 Growing Up In The Hood Ft. Obie Trice
4 Dead Bodies Ft. Prodigy
5 Gotta Get It Ft. Jay Z & Dr. Dre
6 Still Crusin Ft. Eazy E
7 Where I'm From
8 Runnin Ft. Tony Yayo
9 Behind Us Ft. Kanye West & Ludacris
10 Street Music Ft. Sheek
11 Black Wall Street Ft. Jim Jones & Juelz Santana
12 Never Be Friends
13 Hard Liquor