Gap Band, The Featuring Charlie Wilson


Normaler Preis €15,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Gap Band, The Featuring Charlie Wilson
Title / Titel: Testimony
Label: Lalique Records 1994
Format: CD
Zustand: Gebraucht, wie neu, Cutout

1 Testimony
2 Confess Your Love
3 Come Into My Love Life
4 Outside Lookin In
5 Gap's Jam
6 Based On G.A.P.
7 Everybody Knows
8 I Can Make You Dance
9 Gimme Lovin Everyday
10 Funky Bass Man