Kindred The Family Soul

A "Couple" Friends

Normaler Preis €89,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Kindred The Family Soul
Title / Titel: A "Couple" Friends
Label: Shanachie 2014
Format: CD
Zustand: NEU OVP / Sealed Cardboard Sleeve

1 Get It, Got It
2 Call Me Crazy
3 Everybodys Hustling
4 Lovin' The Night
5 One Day Soon
6 A Couple Friends
7 Not Complaining
8 Never Loved You More
9 Momma Said Clean Up
10 Here We Go
11 Drop The Bomb
12 Look At What We Made
13 What I've Learned