Normaler Preis €18,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: VA
Title / Titel: Seven Heven - Perfect Little Slices Of Soul, Funk And Funky Jazz From The 21st Century - New Music From The Original Compact Disc-otheque
Label: BBE 2011
Format: CD
Zustand: NEU OVP / Sealed Digisleeve

1 The James Taylor Quartet: Senouci Part 1
2 Gizelle Smith, The Mighty Mocambos: The Time Is Right For Love (45 Swing-O Remix)
3 Timo Lassy, José James: The More I Look At You
4 Loretta Heywood: Little Angel (Jung Collective Rehash)
5 Sasso: Agua Y Luz
6 Lingua Franca: Work Or Play
7 Kova, Miles Bonny: Clap Clap (Hand Clappin' Song)
8 The Chiswick Reach All Stars: Nutsin
9 Speedometer (2): Lover And A Friend
10 Stac: Balls Bounce (Bonobo Remix)
11 Smith & Mudd: Ling Ling
12 Juan Laya & Jorge Montiel, Stuart Lisbie: Better Living
13 Lil' Dave: Chips & Salsa
14 Soopasoul: It's Just Begun (Part 1)
15 Hypnotic Brass Ensemble: Brass In Africa
16 Sunlightsquare: I Believe In Miracles
17 Ron Hall, The MuthaFunkaz, Marc Evans: The Way You Love Me (Dim's TSOP Version Part 1)
18 Milano Jazz Dance Combo, Colonel Red: Much More
19 The Filthy Six: Get Carter