Ladybug Transistor, the

Clutching Stems

Normaler Preis €6,49
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Ladybug Transistor, the
Title / Titel: Clutching Stems
Label: Fortuna Pop! 2011
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Clutching Stems
2. Light On The Narrow Gauge
3. Fallen And Falling
4. Ignore The Bell
5. Oh Cristina
6. Caught Don't Walk
7. Breaking Up On The Beat
8. Into The Strait
9. Hey Jack I'm On Fire
10. Life Less True