Ladybug Transistor, the

The Ladybug Transistor

Normaler Preis €14,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Ladybug Transistor, the
Title / Titel: The Ladybug Transistor
Label: Track & Field
Format: CD
Zustand: NEU

1. These Days in Flames
2. In December
3. 3=Wild
4. Song for the Ending Day
5. Choking on Air
6. The Places You'll Call Home
7. Gospel
8. Please Don't Be Long
9. NY - San Anton
10. Hangin' on the Line
11. A Burial at Sea
12. Splendor in the Grass
13. The Last Gent