Hymas, Tony

Hope Street MN (Billy Peterson)

Normaler Preis €24,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Hymas, Tony
Title / Titel: Hope Street MN (Billy Peterson)
Label: Nato 2007
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed Digipack

1. In a Sense
2. Allamambasalsalala
3. Point to Point
4. 9 Regrets
5. Petit Chant d'Espoir
6. Anything You Can Do
7. Condition of the Heart
8. Quanah Parker
9. Just Calling for You
10. So... Turns the Worm
11. Cousin Wendy

Hymas (keyboard); Billy Peterson (bass); Eric Gravatt (drums).