Mckennitt, Loreena w.B.Hughes

Troubadours on the Rhine (Trio)

Normaler Preis €16,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Mckennitt, Loreena w.B.Hughes
Title / Titel: Troubadours on the Rhine (Trio)
Label: Quinlan Road 2012
Format: CD
Zustand: NEU OVP / Sealed Digipack

1. Bonny Portmore
2. Down By The Sally Gardens
3. The Wind That Shakes The Barley
4. Between The Shadows
5. The Lady Of Shalott
6. The Stolen Child
7. Penolope's Song
8. The Bonny Swans
9. The Parting Glass