Enochian Theory

Evolution: Creatio Ex Nihilio

Normaler Preis €18,49
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Enochian Theory
Title / Titel: Evolution: Creatio Ex Nihilio
Label: Mascot 2010
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Every Ending Has A Beginning...
2. Tedium (I)
3. The Dimensionless Monologue(II)
4. T.D.M. (III)
5. At Great Odds With...
6. Apathia
7. Triumvirate
8. Movement
9. After The Movement
10. Waves Of Ascension
11. The Fire Around The Lotus
12. The Living Continuum
13. A Monument To The Death Of An Idea