Del Shannon - Rock on!

Acadia 2007

Normaler Preis €14,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, OVP / sealed

Artist / Band: Del Shannon
Titel: Rock on!
Label: Acadia 2007
Format: CD
Zustand: NEU, OVP / sealed

1. Walk Away
2. Who Left Who?
3. Are You Lovin' Me Too
4. Callin' Out My Name
5. I Go to Pieces
6. Lost in a Memory
7. I Got You (The Birds' Song) [The Bird's Song]
8. What Kind of Fool Do You Think I Am?
9. When I Had You
10. Let's Dance