Leyton, Neil

The Betrayal Of The Self DOGS D'AMOUR

Normaler Preis €2,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Leyton, Neil
Title / Titel: The Betrayal Of The Self DOGS D'AMOUR
Label: Feedback Boogie
Format: CD
Zustand: Gebraucht, sehr gut

1. The system is the system is the problem
2. When a ghost flies young
3. Slowdance 1974
4. Automatically
5. Flying machine blues
6. Drop dead gorgeous
7. Alone / together
8. Hyperventilating
9. I just can't take another smile
10. Done this one before
11. Pleasures for Ophelia
12. Adopt-a-terrorist
13. Darkness falls

with Neil Leyton ( Ex- DOGS D'AMOUR )