Woggles, the

Rock And Roll Backlash

Normaler Preis €4,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Woggles, the
Title / Titel: Rock And Roll Backlash
Label: Wicked Cool
Format: CD
Zustand: NEU

1. Rock and Roll Backlash
2. It's Not About What I Want (It's What You Got)
3. Porridge
4. There Goes Danger
5. I Gotta Go Now (Up on the Floor)
6. Drive On
7. Toro
8. Sayonara Blues
9. World Is Falling
10. Time of My Own
11. Black Sheep
12. Blasting Cap