Modest Mouse

Interstate 8 + MP3 Download

Normaler Preis €32,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Modest Mouse
Title / Titel: Interstate 8 + MP3 Download
Label: Pias UK/Fat Possum 2015
Format: LP
Zustand: NEU OVP sealed

A1 Interstate 8
A2 All Night Diner
A3 Sleepwalking (Couples Only Dance Prom Night)
A4 Tundra/Desert
A5 Edit The Sad Parts
Live In Sunburst, Montana
B1 Beach Side Property
B2 Buttons To Push The Buttons
B3 Novocain Stain
B4 Broke
B5 Whenever You Breathe Out, I Breathe In (Positive/Negative)
B6 Edit The Sad Parts