101 Strings

Great American Composers Vol. II

Normaler Preis €9,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: 101 Strings
Title / Titel: Great American Composers Vol. II
Label: Alshire
Format: CD
Zustand: Gebraucht, wie neu

1. Embraceable You
2. Foggy Day
3. Nancy's Song
4. I Could Have Danced All Night
5. Camelot
6. Montmarte
7. How Deep Is the Ocean
8. Pretty Girl Is Like a Melody
9. Remember
10. I've Got You Under My Skin
11. In the Still of the Night
12. I Love You
13. June Is Nustin out All Over
14. People Will Ay We're in Love
15. Night of Love (Noche Amour)
16. Two Sleepy People
17. Nearness of You
18. Girl on the Boulevard