Abigail Williams

In the Shadow of a Thousand Suns (Ltd.Edition)

Normaler Preis €42,49
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Abigail Williams
Title / Titel: In the Shadow of a Thousand Suns (Ltd.Edition)
Label: Candlelight 2009
Format: 2CD
Zustand: NEU / Slipcase

Disc: 1
1. I
2. The World Beyond
3. Acolytes
4. A Thousand Suns
5. Into the Ashes
6. Smoke and Mirrors
7. A Semblance of Life
8. Empyrean: Into the Cold Wastes
9. Floods
10. The Departure

Disc: 2
1. I Am (God)
2. In Death comes the Great Silence
3. Waiting for the Rain
4. Infernal Divide
5. Floods
Bonus Video: Into the Ashes