Adrenaline Mob - Men of Honor LTD 2CD EDITION

Century Media 2014

Normaler Preis €24,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, OVP / sealed Digibook

Artist / Band: Adrenaline Mob
Titel: Men of Honor LTD 2CD EDITION
Label: Century Media 2014
Format: 2CD
Zustand: NEU, OVP / sealed Digibook

Disc 1
1. Mob Is Back
2. Come On Get Up
3. Dearly Departed
4. Behind These Eyes
5. Let It Go
6. Feel The Adrenaline
7. Men Of Honor
8. Crystal Clear
9. House Of Lies
10. Judgment Day
11. Fallin' To Pieces
12. Gets You Through The Night (Bonustrack)

Disc 2
1. High Wire (Badlands cover)
2. Stand Up And Shout (Dio cover)
3. Break On Through (The Doors cover)
4. Romeo Delight (Van Halen cover)
5. Barracuda (Heart cover)
6. Kill The King (Rainbow cover)
7. The Lemon Song (Led Zeppelin cover)
8. The Mob Rules (Black Sabbath cover)