Just Us

Normaler Preis $17.00
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Alabama
Title / Titel: Just Us
Label: BMG 1987
Format: CD
Zustand: NEU

1. Tar Top
2. I Can't Stop
3. I Saw the Time
4. You're My Explanation for Living
5. Face to Face
6. (I Wish It Could Always Be) '55
7. Old Man
8. If I Could Just See You Now
9. Fallin' Again