At the Gates - At War With Reality LDT EDITION+BONUSTR

Century Media 2014

Normaler Preis €12,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU OVP / sealed Mediabook

Artist / Band: At the Gates
Title / Titel: At War With Reality LDT EDITION+BONUSTR
Label: Century Media 2014
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed Mediabook

1. El Altar Del Dios Desconocido
2. Death And The Labyrinth
3. At War With Reality
4. The Circular Ruins
5. Heroes And Tombs
6. The Conspiracy Of The Blind
7. Order From Chaos
8. The Book Of Sand (The Abomination)
9. Language Of The Dead (Bonustrack)
10. The Skin Of A Fire (Bonustrack)
11. The Head Of The Hydra
12. City Of Mirrors
13. Eater Of Gods
14. Upon Pillars Of Dust
15. The Night Eternal