Babs, Alice

Original Album Classics

Normaler Preis €17,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Babs, Alice
Title / Titel: Original Album Classics
Label: Sony 2009
Format: 3CD
Zustand: NEU OVP / sealed Slipcase

Disc 1
1. Through Valleys - Up Mountains
2. Far Away Star
3. Daughter Mine - Oh Daughter Dearest
4. Midsummer Eve
5. Yonder In Molom
6. Up In A Tree
7. Blue Mountain Land
8. Never Truly True
9. May Blessed Be Each Day
10. Love Me - Loves Me Not
11. She Waited For Her Loved One
12. Hej tomtegubbar

Disc 2
1. No Words Blues
2. Just A-Sittin' And A-Rockin'
3. Willow Weep For Me
4. I Didn't Know What Time It Was
5. New Orleans
6. I Only Have Eyes For You
7. Prelude to a kiss
8. The Lady's In Love With You
9. No Name Blues
10. I Can't Give You Anything But Love
11. I Got It Bad And That Ain't Good

Disc 3
1. Me And You
2. It's Wonderful
3. Sugar
4. I Let A Song Go Out Of My Heart
5. Our Love Is Here To Stay
6. A Sailboat In The Moonlight
7. Swing It Magistern
8. I Don't Mind
9. Who's Got The Other Half Of Heaven - ("Tralla Pa Svenska")
10. Regntunga Skyar
11. I'm Checkin' Out Go'Om Bye
12. Don't Get Around Much Anymore
13. Drop Me Off In Harlem
14. Bluer Than Blue