Barnes, Jimmy - 30:30 Hindsight

Freight Train Music 2014

Normaler Preis €14,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, OVP / sealed

Artist / Band: Barnes, Jimmy
Titel: 30:30 Hindsight
Label: Freight Train Music 2014
Format: 2CD
Zustand: NEU, OVP / sealed

Disk: 1
1. Lay Down Your Guns (Feat. the Living End)
2. Time Will Tell (Feat. Baby Animals)
3. Good Times (Feat. Keith Urban)
4. Ride the Night Away (Feat. Steven Van Zandt)
5. Stand Up (Feat. Mahalia Barnes and the Soul Mates)
6. I'd Die to Be with You Tonight (Feat. Diesel)
7. Stone Cold (Feat. Tina Arena)
8. Working Class Man (Feat. Jonathan Cain)
9. Going Down Alone (Feat. Journey)
10. Love and Hate (Feat. Shihad)
11. No Second Prize (2014 Version)
12. I'd Rather Be Blind (Feat. Jon Stevens)
13. When Your Love Is Gone
14. Too Much Ain't Enough Love (Feat. Joe Bonamassa)
15. I'm Still on Your Side (Feat. Bernard Fanning)
16. Walk on (Feat. David Campbell)
17. The Other Kind (Feat. Troy Cassar-Daley)

Disk: 2
1. No Second Prize
2. Daylight
3. Working Class Man
4. Driving Wheels
5. Let's Make It Last All Night
6. Love Is Enough
7. When Something Is Wrong with My Baby (Feat. John Farnham)
8. The Weight (Feat. the Badloves)
9. Change of Heart
10. Lover Lover
11. Out in the Blue
12. Red Hot
13. Largs Pier Hotel