Barrelhouse Brothers, the

Pick It Up, Pass It On

Normaler Preis €46,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Barrelhouse Brothers, the
Title / Titel: Pick It Up, Pass It On
Label: Provogue 2002
Format: CD
Zustand: NEU

1 Too Many Hot Dogs
2 The Fly
3 Love Her With A Feeling
4 Country Road
5 I Want Some Of Your Pie
6 Can't Get You Off Of My Mind
7 Wednesday Night Special
8 Blues In 3/4
9 It's No Secret
10 De Barras Boogie
11 Twenty One Jezebels
12 Just A Dream
13 Black Dog Blues
14 Love Crazy
15 Crazy 'Bout You Baby