Biram, Scott H.

Bad Ingredients

Normaler Preis $19.00
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Biram, Scott H.
Title / Titel: Bad Ingredients
Label: Bloodshot 2011
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed Digipack

1. Just Another River
2. Dontcha Lie To Me Baby
3. Open Road
4. Victory Song
5. Born In Jail
6. Broke Ass
7. I Want My Mojo Back
8. Wind Up Blind
9. Memories Of You Sweetheart
10. Have You Ever Loved A Woman
11. Killed A Chicken Last Night
12. Black Creek Risin'
13. Hang Your Head & Cry