Blackmore's Night

Dancer and the Moon DELUXE EDITION

Normaler Preis €46,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Blackmore's Night
Title / Titel: Dancer and the Moon DELUXE EDITION
Label: Frontiers 2013
Format: CD/DVD
Zustand: NEU OVP / sealed Digipack

Disc 1
1. I Think It's Going To Rain Today
2. Troika
3. The Last Leaf
4. Lady In Black
5. Minstrels In The Hall
6. The Temple Of The King
7. Dancer And The Moon
8. Galliard
9. The Ashgrove
10. Somewhere Over The Sea (The Moon Is Shining)
11. The Moon Is Shining (Somewhere Over The Sea)
12. The Spinner's Tale
13. Carry On... Jon

Disc 2 DVD
1. All Access: Dancer and the Moon (interview)
2. The Spinner's Tale (Bonus Acoustic version)
3. Somewhere Over The Sea/Moon Was Shining (Bonus Acoustic version)
4. The Ashgrove (Bonus Acoustic version)
5. Queen For A Day (Bonus Acoustic version)