Bland, Bobby - Two Steps From The Blues

BGO 1992

Normaler Preis €8,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, OVP / sealed

Artist / Band: Bland, Bobby
Titel: Two Steps From The Blues
Label: BGO 1992
Format: CD
Zustand: NEU, OVP / sealed

1. Two Steps From the Blues
2. Cry Cry Cry
3. I'm Not Ashamed
4. Don't Cry No More
5. Lead Me On
6. I Pity the Fool
7. I've Got to Forget You
8. Little Boy Blue
9. St James Infirmary
10. I'll Take Care of You
11. I Don't Want No Woman
12. I've Been Wrong So Long