Blitzen Trapper

Destroyer of the Void SUB POP RECORDS

Normaler Preis €7,49
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Blitzen Trapper
Title / Titel: Destroyer of the Void SUB POP RECORDS
Label: Sub Pop 2010
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1 Destroyer Of The Void
2 Laughing Lover
3 Below The Hurricane
4 The Man Who Would Speak True
5 Love And Hate
6 Heaven And Earth
7 Dragon's Song
8 The Tree (Feat. Alela Diane)
9 Eyening Star
10 Lover Leave Me Drowning
11 The Tailor
12 Sadie