The Downfall

Normaler Preis €8,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Braindamage
Title / Titel: The Downfall
Label: My Kingdom Music 2016
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1 Substituting Forgiveness With Mass Destruction 3:44
2 God Granted Your Prayers Through Nuclear Warheads 3:03
3 She Can Smell The Blood Of A Surrendering Race 3:53
4 I Owe You A Billion Years Of Terror 3:41
5 Subhuman's Towns Merciless Obliteration 3:36
6 Queen Acadienne's Floating Mirrors And Tarots 5:20
7 Last Of The Kings, First Of The Slaves 3:59
8 The Shadow That I Cast Is Yours, Not Mine 4:00
9 You Nailed My Soul I Burned Your Flesh 3:52
10 The Downfall Is Here To Stay, I Shall Fight Until The End 7:05