Byrd, Charlie - Brazilian Byrd / Hollywood Byrd

BGO 2012

Normaler Preis €34,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU OVP / sealed Slipcase

Artist / Band: Byrd, Charlie
Title / Titel: Brazilian Byrd / Hollywood Byrd
Label: BGO 2012
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed Slipcase

1. Corcovado
2. Jazz 'N' Samba (So Danco Samba)
3. That Look You Wear (Este Seu Olhar)
4. The Girl From Ipanema
5. Samba Do Aviao (From "Copacabana Palace")
6. Engano
7. O Amor Em Paz
8. Dindi
9. Cançao Do Amor Demais
10. As Praias Desertas
11. Samba Torto
12. Someone To Light Up My Life (Se Todos Fossem Iguais A Você)
13. A Time For Love (From "An American Dream")
14. Georgy Girl (From "Georgy Girl")
15. Alfie (From "Alfie")
16. The Wishing Doll (From "Hawaii")
17. Wish Me A Rainbow (From "This Property Is Condemned")
18. Born Free (From "Born Free")
19. In The Arms Of Love (From "What Did You Do In War, Daddy")
20. Any Wednesday (From "From Wednesday")
21. Moment To Moment (From "Moment To Moment")
22. I'll Be Back (From "Spinout")