Caribbean Steel Band, the - Caribbean Holiday

EMI 2003

Normaler Preis €19,49

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, OVP / sealed

Artist / Band: Caribbean Steel Band, the
Titel: Caribbean Holiday
Label: EMI 2003
Format: CD
Zustand: NEU, OVP / sealed

1 Island In The Sun
2 The Dock Of The Bay
3 Seasons In The Sun
4 Don't Let The Sun Catch You Crying
5 Leavin' On A Jet Plane
6 Blue Skies
7 Stranger On The Shore
8 How Deep Is The Ocean?
9 Here Comes The Sun
10 Sunny Afternoon
11 Girls Just Want To Have Fun
12 Here Comes Summer
13 Heat Wave
14 Halfway To Paradise
15 Itsy Bitsy Teeny Weeny Yellow Polka Dot Bikini
16 Let's Get Away From It All
17 Love Letters In The Sand
18 Summer Holiday
19 Summertime Blues
20 Walkin' On Sunshine