Carn, Jean - When I Find You Love + Sweet & Wonderful

Demon Music 2005

Normaler Preis €79,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, OVP / sealed

Artist / Band: Carn, Jean
Titel: When I Find You Love + Sweet & Wonderful
Label: Demon Music 2005
Format: CD
Zustand: NEU, OVP / sealed

1. When I Find You Love
2. Intro-My Love Don’t Come
3. Easy
4. Start The Fire
5. All I Really Need Is You
6. Lonely Girl In A Cold Cold
7. World
8. What’s On Your Mind
9. Give It Up
10. Was That All It Was
11. Bet Your Lucky Star
12. Don’t Say No (To Love)
13. Sweet And Wonderful [duet with Glenn Jones]
14. Love Don’t Love Nobody
15. We Got Some Catchin’ Up To Do
16. Mystic Stranger
17. I Just Thought Of A Way
18. Love (Makes Me Do Foolish Things)