Carrack, Paul

Suburban Voodoo

Normaler Preis €14,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Carrack, Paul
Title / Titel: Suburban Voodoo
Label: Floating World 2016
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1 Lesson In Love
2 Always Better With You
3 I Need You
4 I'm In Love
5 Don't Give My Heart A Break
6 Little Unkind
7 Out Of Touch
8 What A Way To Go
9 So Right, So Wrong
10 From Now On
11 Call Me Tonight
12 I Found Love