Cash, Johnny

Silver +2 Bonustracks

Normaler Preis $41.00
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Cash, Johnny
Title / Titel: Silver +2 Bonustracks
Label: Sony 1979/2002
Format: CD
Zustand: NEU

1. The L&N Don't Stop Here Anymore
2. Lonesome To The Bone
3. Bull Rider
4. I'll Say It's True (w/ George Jones)
5. (Ghost) Riders In The Sky
6. Cocaine Blues
7. Muddy Waters
8. West Canterbury Subdivision Blues
9. Lately I Been Leanin' Toward The Blues
10. I'm Gonna Sit On The Porch And Pick On My Old Guitar
11. I Still Miss Someone )w/ George Jones) (Bonus Track)
12. I Got Stripes (w/ George Jones) (Bonus Track)