Ceremonial Oath - The Book of Truth RE-RELEASE

Century Media 2013

Normaler Preis €42,49

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU OVP / sealed

Artist / Band: Ceremonial Oath
Title / Titel: The Book of Truth RE-RELEASE
Label: Century Media 2013
Format: 2CD
Zustand: NEU OVP / sealed

Disc 1
1. Prologue: Sworn To Avenge
2. Chapter I: The Invocator
3. Chapter Ii: For I Have Sinned - The Praise
4. Chapter Iii: Enthroned
5. Chapter Iv: Only Evil Prevails
6. Chapter V: Thunderworld
7. Chapter Vi: Lords Of Twilight
8. Chapter Vii: Ceremonial Oath
9. Chapter Viii: The Lost Name Of God
10. Chapter Ix: The Book Of Truth
11. Chapter X: Hellbound

Disc 2
1. Intro: The Hour Between Darkness And Dawn (Performing As Desecrator)
2. Remains Of Death (Performing As Desecrator)
3. Force Of Habit (Performing As Desecrator)
4. A Nocturnal Predator (Performing As Desecrator)
5. Into The Abyss Of Hell (Performing As Desecrator)
6. The Invocator (Performing As Desecrator)
7. Necrosis (Performing As Desecrator)
8. The Lost Name Of God
9. For I Have Sinned / The Praise