Clark, Guy

Old No.1/Texas Cookin'

Normaler Preis €9,49
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Clark, Guy
Title / Titel: Old No.1/Texas Cookin'
Label: Camden 1998
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1 Rita Ballou
2 LA Freeway
3 She Ain't Goin' Nowhere
4 A Nickel For The Fiddler
5 That Old Time Feeling
6 Texas-1947
7 Desperados Waiting For A Train
8 Like A Coat From The Cold
9 Instant Coffee Blues
10 Let Him Roll
11 Texas Cookin'
12 Anyhow, I Love You
13 Virginia's Real
14 It's About Time
15 Good To Love You Lady
16 Broken Hearted People
17 Black Haired Boy
18 Me I'm Feelin' The Same
19 The Ballad Of Laverne And Captain Flint
20 The Last Gunfighter Ballad