Cline, Patsy

Showcase / Sentimentally Yours DIGITALLY REMASTERED

Normaler Preis €8,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Cline, Patsy
Title / Titel: Showcase / Sentimentally Yours DIGITALLY REMASTERED
Label: BGO Records 2008
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed Slipcase

1 I Fall To Pieces
2 Foolin' 'Round
3 The Wayward Wind
4 South Of The Border (Down Mexico Way)
5 I Love You So Much It Hurts
6 Seven Lonely Days
7 Crazy
8 San Antonio Rose
9 True Love
10 Walkin' After Midnight
11 A Poor Man's Roses (Or A Rich Man's Gold)
12 Have You Ever Been Lonely (Have You Ever Been Blue)

Sentimentally Yours
13 She's Got You
14 Heartaches
15 That's My Desire
16 Your Cheatin' Heart
17 Anytime
18 You Made Me Love You (I Didn't Want To Do It)
19 Strange
20 You Belong To Me
21 You Were Only Fooling (While I Was Falling In Love)
22 Half As Much
23 I Can't Help It (If I'm Still In Love With You)
24 Lonely Street