Clooney, Rosemary - Concord Jazz Heritage Series


Normaler Preis €16,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, new

Artist / Band: Clooney, Rosemary
Titel: Concord Jazz Heritage Series
Label: Concord
Format: CD
Zustand: NEU, new

1. I Cried For You
2. Sophisticated Lady
3. Like Someone In Love
4. I'll Be Seeing You
5. Fascinating Rhythm
6. The Summer Knows
7. The Continental
8. God Bless The Child
9. Hello Young Lovers
10. More Than You Know
11. My Romance
12. Thank Heaven For Little Girls
13. When October Goes
14. Rules Of The Road
15. The Coffee Song
16. White Christmas