Commander Cody

Live at Gilley's

Normaler Preis $8.00
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Commander Cody
Title / Titel: Live at Gilley's
Label: Conaisseur 2000
Format: CD
Zustand: Gebraucht, wie neu

1. It Should've Been Me
2. Hot Rod Lincoln
3. Down To Seeds And Stems
4. Beat Me Daddy, Eight To The Bar
5. Two Triple Cheese
6. Rock That Boogie
7. All Tore Up
8. Jukebox Jury
9. Rockabilly Funeral
10. Go To Hell
11. Track 11going To New Jersey
12. Let It Rock