This Is The Computers WHITE TRASH

Normaler Preis €4,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Computers
Title / Titel: This Is The Computers WHITE TRASH
Label: One Little Indian 2011
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Where Do I Fit In?
2. Lovers Lovers Lovers
3. Blood Is Thicker
4. Hat Damocles
5. Cinco de Mayo
6. Rhythm Revue
7. I?ve Got What It Takes (Part 3)
8. Yeah Yeah Yeah But...
9. The Queen In 3D
10. Music Is Dead

Feat. Members Of WHITE TRASH