Cradle Of Filth - Cruelty And The Beast REMASTERED

Sony 2006

Normaler Preis €5,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, OVP sealed

Artist / Band: Cradle Of Filth
Titel: Cruelty And The Beast REMASTERED
Label: Sony 2006
Format: CD
Zustand: NEU, OVP sealed

1. Once Upon Atrocity
2. Thirteen Autumns And A Widow
3. Cruelty Brought Thee Orchids
4. Beneath The Howling Stars
5. Venus In Fear
6. Desire In Violent Overture
7. The Twisted Nails Of Faith
8. Eyes That Witnessed Madness
9. Portrait Of The Dead Countess
10. Lustmord And Wargasm - The Lick Of Carbivorous Winds